曼联伤病名单已达9人!周末联赛几无后卫可用

曼联伤病名单已达9人!周末联赛几无后卫可用
斯马林
Smalin

曼联在今天凌晨的欧冠联赛中客场2-3不敌沃尔夫斯堡,不仅失去了小组出线的机会,还损失了两名主力后卫,下一轮联赛几乎没有后卫可用。

意大利边锋达米安是第一个因伤离开的人。由于上半场第41分钟腿筋受伤,他被小将博斯克·杰克逊换下。下半场第77分钟,中后卫斯马林腹股沟受伤。虽然他坚持要打比赛,但是最后十分钟他的跑动受到了限制,明显影响了他。

曼联回到英格兰后,两名受伤的球员将接受检查,以评估他们的伤势。

曼联正遭受严重的伤病危机。鲁尼、施奈德兰、埃雷拉、罗约、瓦伦西亚、卢克·肖和菲尔·琼斯都因伤未能前往德国。现在达米安和斯莫林都倒下了,曼联可能无法参加本周末对伯恩茅斯的客场比赛。再加上之前受伤的罗约、肖、琼斯,曼联的防守几乎毫无用处。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*