曼城成了英超头号公敌!多少人熬夜等着他摔跟

曼城成了英超头号公敌!多少人熬夜等着他摔跟头

20年后人们会如何评价这座曼城?曼城和哈德斯菲尔德的半场比赛即将结束。在昏昏欲睡的夜晚,当哈镇意外领先曼城的时候,微博和各大粉丝沸腾了。

很少有强队落后,能激起这么多球迷的喜悦& mdash& mdash更准确的说,是幸灾乐祸的感觉。其实曼城上半场优势最好,四次险些破门,丢一个乌龙球纯粹是运气不好,但就算没有战术价值,也不能阻止球迷在小组赛中兴冲冲的传播曼城的运气不好。

这种心情很好理解,因为曼城太可怕了。他们刚刚成为英国顶级联赛历史上第一支赢得11场客场比赛的球队。与此同时,他们仍然保持着26场不败和所有比赛18连胜的记录。与此同时,他们也在不断刷新自己在英超的最佳开局记录。

可以说曼城现在每一场比赛都创下一系列记录,让追踪者逐渐失去希望,同时也一点一点扼杀了英超的悬念。

但是这种心情似乎有点不可理喻。毕竟曼城到底做错了什么?曼城不仅成就无与伦比,而且风格极具观赏性。它不特别依赖于个人。这是一个真正的团队足球。可以说,曼城正在向历史球队发展,见证这样一支球队的崛起,更像是大多数球迷的一种祝福。

其实这是一个发生在各行各业的故事,代表着旧款的既得利益,总是对刚入行的挡箭牌& mdash& mdash不管他的成就有多高。他们会尽最大努力不让暴发户出光荣榜,试图让人们相信,人们不需要汽车、页岩气和智能手机。

但是你我都知道这是徒劳的。任何联赛、国家、运动都没有永恒的统治者。总会有像巴黎、曼城这样的新球员,这些不愿面对时代潮流的老学究,会被埋在那堆旧纸里。

也许20年后,这些嘲讽会随着荣誉的增长而消失,曼城球迷会回望2017/18赛季的每一场比赛,就像曼联球迷回望自己辉煌历史的起点& mdash& mdash那个赛季是瓜迪奥拉来到这里的第二年,他带领球队创造了一系列神奇的记录,从而开创了曼城统治英超的时代。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*