曝国米首发阵容厚度考虑替马克西莫维奇主力位置不满

据意大利媒体报道,效力于那不勒斯的塞尔维亚人马克西莫维奇,近期和国米之间频繁地联系到了一起,国米对于这名塞尔维亚后卫非常的感兴趣,马克西莫维奇本赛季还算是那不勒斯的主力,在效力于那不勒斯的近三个赛季,马克西莫维奇却始终不能成为首发阵容中稳定的一环。本赛季马克西莫维奇对于自己位置的不满,让许多球队都对马克西莫维奇非常感兴趣。此前有媒体曝出,西汉姆联想要和马克西莫维奇签约的消息,不过比起国米,恐怕西汉姆联的竞争力会相对而言比较弱。

国米目前在三中卫的位置上,时常选择什克里尼亚尔,德弗莱和巴斯托尼,三名球员的协调关系非常好,所以国米买马克西莫维奇,也是为了球队的阵容厚度考虑,马克西莫维奇和那不勒斯的合同将在今年夏天到期。国米本赛季严重挑战了尤文图斯的卫冕冠军地位之后,为了保证在接下来的几个赛季不受到战绩层面的波动,势必会在今年夏天的转会市场上大动干戈,而且孔蒂带队的成功,也让管理层愿意给予孔蒂更多的引援支持,那么马克西莫维奇或许会成为孔蒂计划中的一环。

但是马克西莫维奇想要离开那不勒斯,一个很重要的原因就是在那不勒斯踢不上绝对主力位置,到了国米,恐怕马克西莫维奇的担忧,短时间内并不会得到解决。毕竟斯克里尼亚尔,德弗莱等球员始终占据了球队首发主力的位置。喜爱352阵型的孔蒂,肯定不会对352阵型短时间内做出发生太大的改变,那么在这种情况下,恐怕马克西莫维奇在转会国米的问题上,态度不会特别的积极,除非国米愿意承诺给马克西莫维奇主力位置。

目前马克西莫维奇正跟随塞尔维亚征战,在此前塞尔维亚战平葡萄牙的比赛中,马西莫维奇领衔的后防线表现非常稳健,虽然塞尔维亚险些被葡萄牙绝杀,但是正是因为马克西莫维奇在后防线上中流砥柱的作用,才让塞尔维亚坚持到了最后一刻,拿到了关键的一个积分。塞尔维亚需要马克西莫维奇的精彩发挥,由于塞尔维亚无缘晋级到欧洲杯的正赛,所以留给马克西莫维奇在国家队的表现时间越来越短,无缘参加欧洲杯正赛,也意味着马克西莫维奇失去了发挥空间,他的身价恐怕在欧洲杯结束之后只能变低不会变高。

马克西莫维奇如果选择西汉姆联,或许拿到的机会要多一些,意甲的防守强度自然不用怀疑,在经过了好几个赛季的意甲磨练之后,马克西莫维奇在防守端的盯人和预判意识都处于顶级。而且那不勒斯经常出现和不同实力层次的球队打对攻的局面,马克西莫维奇在那不勒斯其实经验上涨得非常快,那不勒斯对于马克西莫维奇而言,更像是职业生涯中的一个过客,马克西莫维奇在那不勒斯终老的可能性几乎为0。

从当初的俄罗斯球队到意大利球队,马克西莫维奇强壮的身体对抗能力,让执教他的主教练都非常喜欢他在后防线上稳定的特点,不过马克西莫维奇如果想要提升自己职业生涯的上限,显然去往一支更好的球队,才能够让自己更加备受关注。那不勒斯队内多名球员今年夏天合同将到期,但是目前以德佬为代表的管理层和那不勒斯球员的续约仪式上,非常的纠结犹豫,恐怕马西莫维奇的离开已经注定,那不勒斯面临着分崩离析的风险。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*