接近加盟罗马 佩德罗不愿再为切尔西出战

接近加盟罗马 佩德罗不愿再为切尔西出战

接近加盟罗马 佩德罗不愿再为切尔西出战

佩德罗不想再为切尔西效力了

6月18日,据《体育》报道,切尔西边锋佩德罗已经与罗马就合同条款达成协议,因此他不再愿意为蓝军效力。

《体育日报》记者西蒙·约翰逊(Simon Johnson)表示,这位蓝军老兵已经同意与罗马签署一份为期两年的合同,周薪为5.6万英镑,其中还包括延长一年的选项。

据报道,切尔西试图与佩德罗签署一份短期合同,以便他能够在本赛季为蓝军效力。然而,西班牙人不想在切尔西本赛季的剩余比赛中冒险受伤,因为他担心这会影响他加入罗马。

兰帕德的球队目前在英超排名第四。为了巩固这个位置,获得下赛季欧冠资格,他们必须在英超复赛后全力以赴。另外,他们还要争夺足总杯。欧冠四分之一决赛首回合0:3不敌拜仁慕尼黑,切尔西需要在第二回合创造奇迹。然而,如果佩德罗成功与罗马签署合同,他将在本月底离开切尔西。

此外,威廉与切尔西的合同将于6月底到期,但据报道,这位巴西人很可能在本赛季为蓝军效力。

罗马吸引佩德罗不仅仅是因为他的待遇,还因为这将使他能够继续在顶级联赛中踢球。

佩德罗今年7月底满33岁。这个赛季,他只为切尔西出场18次。既然兰帕德现在专注于培养年轻球员,打造切尔西青年队,那么佩德罗这样的球员选择离开斯坦福桥也就不足为奇了。

目前兰帕德边锋位置上有普利斯齐、哈德森奥多伊、威廉,蒙特也可以打边锋。此外,洛夫特斯奇克已经伤愈。所以佩德罗的缺席对他们的影响可能不大。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*