拜仁主力边卫正式成为德国公民!有望代表德国出

拜仁主力边卫正式成为德国公民!有望代表德国出战

拉菲尼亚成为德国公民

拉菲尼亚成为德国公民

11月26日,据《慕尼黑日报》报道,拜仁右后卫拉菲尼亚正式成为德国公民。

今年7月,拉菲尼亚递交了德国国籍的申请,并进行了漫长的入籍测试。现在这位出生在巴西隆德里纳的球员已经正式加入德国国籍,他的加入将丰富德国国家队的后卫线,有望填补前队长拉姆离开后的空右后卫位置空缺。

拉菲尼亚在接受采访时说,她很高兴加入德国国籍,一切都很顺利。但是还需要三个星期才能拿到证书。

关于拉菲尼亚是否会被招募到球队,德国教练勒夫在接受采访时回应说,拉菲尼亚在拿到德国护照之前不会考虑这个问题。

慕尼黑日报报道,德国前队长拉姆退出国家队后,德国队一直缺少一名右后卫,拉菲尼亚的出场将很好地解决这个问题。拉菲尼亚曾经说过,只要教练需要,他可以在左边或者右边做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*