扶不起来!巴萨最弱1环浮现 阵容最大隐患就在这

扶不起来!巴萨最弱1环浮现 阵容最大隐患就在这

vidal的表现还是令人失望。在板凳上度过了西甲前两轮之后,阿莱克斯-维达终于有机会在对阵阿拉维斯的比赛中首发,他在这场比赛中的表现和巴萨的整体防守一样糟糕。得到上场机会很难得,但维达尔没能抓住机会向恩里克证明自己。

由于上周的国家队比赛,罗伯托休息了一会儿,坐在看台上,维达本赛季第一次在西甲为巴塞罗那首发。但巴萨在这场比赛中的对手并不强大,新提拔的马拉维斯也从比赛一开始就摆出了防守姿态。正常比赛中,维达尔也更多的压到前场,参与球队的进攻,得到了两次非常好的破门机会,但是没能把握住。在比赛的第25分钟,内马尔将球传给了维达,维达小角度射门被门将扑出。第33分钟,维达尔接到内马尔的任意球,但他的射门仍然被门将拒绝。

进攻端受阻,维达在防守端失误很多。巴萨输掉了这场比赛的第二个球,这和达尔分不开。比赛第64分钟,马斯切拉诺不小心踢出空,而负责防守伊拜·戈麦斯的维达则被对手轻松推开并摆脱掉。然后他看着后者推了一个远角破门,这个丢球最终判了巴萨死刑。马斯切拉诺和维达对这个失球负有不可推卸的责任。

阿尔维斯离开球队后,巴萨右后卫位置只有两个候选人,即维达和罗伯托。相比半路出家的罗伯托,在塞维利亚打得不错的维达尔更有机会成为巴萨右边的新主力。但自从上赛季加盟巴萨后,维达尔一直没有完全获得恩里克的信任,他自己也无法真正融入球队。上赛季,维达尔只为巴萨出场14次,贡献了两次助攻。这个数字和塞维利亚比,显然不合理。

扶不起来!巴萨最弱1环浮现 阵容最大隐患就在这

马卡:阿尔维斯的离开将是关键。曾经由阿尔维斯和梅西组成的右翼给巴萨带来了无尽的荣誉,但随着阿尔维斯的离开,右后卫的位置逐渐成为巴萨阵容的一个明显短板。虽然上赛季的表现并不尽如人意,但巴萨还是选择留下维达,没有签下右后卫。巴萨技术总监罗伯特也表示,球队对比达尔有信心。然而,维达尔在这场比赛中的表现仍然让球迷失望。梅西上台后,维达无法像阿尔维斯那样与梅西形成默契配合。不得不承认,右后卫这个位置已经成为巴萨新赛季最大的隐患,维达是巴萨最弱的一个。

赛后,《每日体育报》给了维达尔4分的低分,并评论道:他在场上很活跃,但整体表现有些浮躁。如果他想成为一名真正的主力球员,他还有很大的差距。他的传球总是缺乏准确性,他在球场上有很好的机会破门,但他的投篮技术让这个好机会溜走了。

《世界体育报》评论说他在球场上很努力,创造了一些好机会,但是都被他自己挥霍掉了。另外,他的防守不够好,让球队没有安全感。

为了获得恩里克的信任,维达必须在未来的短时间内表现出说服力,否则,他将被罗伯托挤在板凳上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*