巴萨和梅西抵达日本 主帅-别提决赛 先得赢恒大

巴萨和梅西抵达日本 主帅:别提决赛 先得赢恒大日本,巴萨和梅西抵达日本 主帅 我们来了!世俱杯,巴塞罗那来了。巴萨和梅西抵达日本 主帅

广州恒大击败墨西哥和美国后,巴萨全队也到了日本。马斯切拉诺在推特上发了一张照片。在球队大巴上,梅西、苏亚雷斯、拉基蒂奇、布斯克茨等队友都对着镜头微笑。马克在旁白中写道:日本,我们到了!

巴萨和梅西抵达日本 主帅:别提决赛 先得赢恒大

梅西到了巴萨和梅西抵达日本 主帅:别提决赛 先得赢恒大

抵达东京巴萨和梅西抵达日本 主帅:别提决赛 先得赢恒大

日本巴萨迷

媒体评论称,看起来,巴萨全队的情绪都很不错,虽然在来世俱杯之前,西甲两连平的赛果让他们并不满意。尤其是在周六,在2比0领先的情况下,主场作战的巴萨被拉科鲁尼亚2比2逼平,西班牙媒体甚至有声音认为,巴萨处在一个小小的低谷中。

梅西去媒体上评论说,似乎整个巴萨队的心情都很好,虽然在来世俱杯之前,他们对西甲连续两场比赛的结果并不满意。尤其是周六,在2-0领先的情况下,巴萨主场被拉科鲁尼亚2-2逼平,甚至西班牙媒体有声音认为巴萨处于小低谷。

巴萨和梅西抵达日本 主帅:别提决赛 先得赢恒大

恩里克:别提决赛了,先拿下半决赛,然后恩里克教练显然是这么想的,他说:我们一定要抢篮板。到了日本,巴萨已经知道世俱杯半决赛的对手是来自中国的广州恒大。恩里克说:不要问我关于世俱杯决赛的事情,因为我们必须先赢得这场半决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*