尤文关键一战阿莱格里要变阵-埃弗拉走了没困扰

尤文关键一战阿莱格里要变阵:埃弗拉走了没困扰

埃弗拉的无名领袖尤文图斯将在周一上午的下半场迎来他们的第一场比赛。尤文关键一战阿莱格里要变阵 目前以少赛一场领先第二名罗马四分。如果他们能保持这种领先地位直到赛季结束,尤文关键一战阿莱格里要变阵 他们将创造前所未有的六连冠意甲。

赛前,球队主教练阿莱格里在新闻发布会上表示,对阵紫百合将是他们夺冠的一场非常重要的战斗。同时他也表示球队会在这场比赛中调整阵型。

在之前的联赛和杯赛中,尤文采用了4后卫阵型。然而,由于右后卫利奇斯坦纳的停赛和阿尔维斯的伤势仍在恢复中,严叔叔表示尤文很可能会再次打352。

352系统也是我们非常必要的选择。目前基耶里尼有些发烧,而巴尔扎利最近比赛有点频繁,所以我可能会考虑让别人打中后卫或者换战术体系,但是我们胜利的目标不会变。

尤文关键一战阿莱格里要变阵:埃弗拉走了没困扰
最近一直在转会传闻中的埃弗拉并没有入选球队的大名单。根据目前的消息,他可能会重返英超。至于法国人,阿莱格里说他还在评估下一步该何去何从。他是一个非常专业的球员,也是一个好人。我们的谈话很平静。对于球队来说,他走不走都不会给我们造成太大的麻烦。

埃弗拉深陷转会传闻,桑德罗前段时间因伤挂了免签卡。所以阿萨莫阿是球队最后两场比赛的主力左后卫,阿莱格里也充分肯定了加纳人这两轮的表现。我们很高兴看到一个健康的阿萨莫阿,他在过去的两场比赛中表现非常好。在球队体系中,他既能打左后卫,又能打左翼后卫,所以他和其他人一样重要。

然而,随着桑德罗伤愈复出,巴西人将在本轮回归首发阵容。桑德罗现在准备出动,除非有什么特殊情况,他才会出发。

在谈到锋线人选时,尤文教练说:锋线的选择要看我们打三后卫还是四后卫。迪巴拉和pjanic的默契越来越好。伊瓜因和迪巴拉是不同类型的球员,所以如果他们在一起踢一段时间,他们对彼此的理解就会加深。

我还想说,皮雅卡在上次对阵亚特兰大的比赛中替补出场后表现不错,尤其是考虑到他已经四个月没有踢球了。

此外,阿莱格里还肯定了球队本赛季迄今为止的表现,同时也指出球队需要加强防守。

尤文关键一战阿莱格里要变阵:埃弗拉走了没困扰
我们打了18场比赛,6场欧冠比赛和一些杯赛。总的来说,我们表现不错,包括上一场对亚特兰大的比赛,但是最后10分钟我们打得很差,差点让胜利溜走。

目前最重要的是避免丢更多的球。在明天的比赛中,我们的对手非常擅长远射,他们可以从不同的角度完成进球。除此之外,还要加强通过率。足球比赛没有太多神秘的东西,就是进攻和防守。传球和防守是我们在下一场比赛中需要提高的地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*