小因扎吉:球队表现很好 我们本应取得胜利

小因扎吉:球队表现很好 我们本应取得胜利

小因扎吉:球队表现很好 我们本应取得胜利

拉齐奥

拉齐奥主教练因扎吉在凌晨输给尤文图斯后表示,拉齐奥不应该输掉这场比赛,但是足球是残酷的,尤文图斯之前从来没有这么挣扎过。

在今天上午的比赛中,蓝鹰队在下半场凭借詹的乌龙球取得了领先,但在尤文图斯队之后,坎塞罗替补出场,打进一球逆转了比分,拉齐奥输掉了这场本应获胜的比赛。

“我不记得本赛季在意大利或欧洲看到过尤文图斯的挣扎。我们直射了九次,但未能将球射入球门。足球是残酷的,我们不应该失败,但如果我们继续这场比赛,我们会让球迷开心的。”因扎吉在接受意大利日空体育采访时说。

“在终场哨响起时,我一个个拥抱了所有的球员,因为他们表现得很好。唯一的遗憾就是结果。如果你在对阵尤文的比赛中没有进第二个球,你将为此付出代价。我们尝试了一切,但是他们的防守和什琴斯尼惊人的扑救让我们失败了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*