官方:乌迪内斯中场弗法纳转会加盟法甲兰斯队

官方:乌迪内斯中场弗法纳转会加盟法甲兰斯队

官方:乌迪内斯中场弗法纳转会加盟法甲兰斯队

弗法纳

北京时间8月18日晚,乌迪内斯发表官方声明,确认中场弗法纳离队,象牙海岸国脚转会法甲兰斯俱乐部。据说他转会费1000万欧元。

自从曼城转会乌迪内斯,弗法纳为乌迪内斯踢了119场比赛,进了13个球。加入兰斯后,他签了一份新的四年合同。

在19-20赛季,弗法纳是乌迪内斯的绝对主力。他为球队打了32场联赛,贡献了3个进球和7次助攻。其中尤文的补时知识直接帮助球队提前完成保级任务,甚至桑德罗和德里盖特的进球,使得他的人气迅速提升,并与转会加盟一些豪门联系在一起。

乌迪内斯俱乐部在其官方声明中写道:“乌迪内斯俱乐部宣布,他们已经与兰斯俱乐部就弗法纳的永久转会达成协议。”

弗法纳通过兰斯的官网补充道:“几周前,俱乐部联系了我的经纪人。

“兰斯打电话给你,会让你觉得自己很重要。没有人期望我来这里:我手头上有其他工作,但我问了自己一些正确的问题。

“我一直在等这一天。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*