孔蒂惊叹-中超豪挖威胁全世界 球员该自豪踢英超

孔蒂惊叹:豪挖威胁全世界 球员该自豪踢英超

孔蒂谈威胁论超级球队上海上港斥资6000万英镑买奥斯卡,孔蒂惊叹 震惊了整个足坛。孔蒂惊叹 前几天,切尔西主帅孔蒂证实,上海正在挖奥斯卡,但也感叹正在疯狂挖人的,已经威胁到了全世界的球队。

当被问及上海是否在寻找奥斯卡时,孔蒂给出了肯定的回答。他说:可以,但是要等着瞧,到时候情况就清楚了。后来,孔蒂谈到了威胁理论:中国市场现在是世界所有球队的威胁。不仅仅是切尔西,而是世界上所有的球队!

孔蒂惊叹:豪挖威胁全世界 球员该自豪踢英超

超级联赛威胁着整个世界,但孔蒂也说过,球员应该为能在英超踢球而更加自豪。孔蒂说:我认为我们必须专注于我们的工作,而不是认为中国有很多钱,他们可以买哪些球员。我认为英超很棒,在英超踢球是一个很好的机会和荣誉。在这个联赛踢球你一定很自豪,因为我觉得英超是世界上最好的联赛。所以,我不担心中国。

近年来,中国资本正在席卷世界足球。联赛不仅招募了胡尔克、、拉米雷斯、马丁内斯等球星,还购买了AC米兰和国际米兰的足球股份。不仅如此,也在计划挖掘更多大牌球星,比如奥斯卡、特里、鲁尼、桑切斯等球星,他们都曾与球队有过暧昧关系。就是因为这个原因,孔蒂才谈到了威胁论。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*