埃梅里:要一直连胜很困难 厄齐尔总是全力以赴

埃梅里:要一直连胜很困难 厄齐尔总是全力以赴

虽然埃默里带领球队取得了胜利,但他还是先丢了一球,但阿森纳凭借厄齐尔的进球和奥巴梅扬的进球梅开二度,在主场3-1击败了莱斯特,在各种赛事中连续取得十场胜利。赛后,埃默里称赞了厄齐尔在这方面的表现。

埃默里说:我们一开始状态不太好,但是下半场打得非常好。整个90分钟都很好。我们打出了态度和水平,球迷在帮助我们。胜利很重要,我们值得这场胜利。

后来,埃默里也表扬了厄齐尔:厄齐尔每场比赛和训练都全力以赴,队员们互相帮助。今天全队表现的和厄齐尔一样好。这是一场伟大的胜利,我们也进了球,但在前30分钟有点遗憾。而我们的对手莱斯特也是一支优秀的球队。

当被问及夺冠的可能性时,埃默里非常谨慎:每一场比赛都是一个巨大的挑战,一直连胜是非常困难的。今天的比赛很重要,因为莱斯特离我们很近,我们只想尽全力赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*