世体:巴萨正在寻找中卫,加西亚和库利巴利等

世体:巴萨正在寻找中卫,加西亚和库利巴利等人是候选

顺翔体育7月15日据《世界体育新闻》报道,法国后卫Umtiti已经不在巴萨的计划中。所以在球队中后卫的储备上,下赛季只剩下三名中后卫:皮克、朗莱斯、阿劳霍。显然这种防守配置不足以应对球队下赛季的多线作战,所以巴萨会在转会市场上寻找新的人选。

据报道,效力于那不勒斯的29岁塞内加尔国脚是巴塞罗那的候选人之一。这名球员在转会市场的价值约为6000万欧元,低于那不勒斯主席之前的要价。

此外,曼城的埃里克·加西亚是巴萨的另一个目标。目前,该球员与蓝月亮的合同将于2021年到期。但是曼城不会轻易放人,因为瓜迪奥拉非常欣赏这位19岁的后卫,他很有可能冲击球队下赛季的主力位置。而且曼城正在为加西亚准备大幅度加薪,周薪从1.2万英镑涨到4万英镑。不得不提的是,加西亚来自拉玛西亚青训。2017年夏天,曼城出价170万欧元将他从巴萨带到曼彻斯特。

最后,在巴萨的签约名单中,也有一个中后卫位置的候选人,就是目前效力于雷亚尔的23岁西班牙后卫保罗·托雷斯。据了解,该球员的解约费为6500万欧元,但董事长黄谦不愿意在这个金额上做出让步,也不接受对方加盟球员来抵消价格。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*