阿森纳愣头青终于开窍了!进化成3500万级猛兽

阿森纳愣头青终于开窍了!进化成3500万级猛兽

张伯伦拿到了象征MVP的香槟张伯伦得到了象征最有价值球员的香槟

阿森纳和曼城之间的足总杯半决赛曾经被认为是桑切斯和阿奎罗之间的比赛,或者是厄齐尔和戴维·席尔瓦之间的比赛。但是,没有人认为最引人注目的是张伯伦,他被斜刺中身亡。

虽然张伯伦在今天的比赛中没有进球,但他在两个进球中都发挥了重要作用。首先,在比赛的第71分钟,他在前场从右边带球。他没有把球给之前插的队友,而是选择45度角踢球。他的十字架落在后面无人的地方。结果,蒙雷尔及时赶到,把球包进了网里,没有任何防守。比分变成了1比1。

加时赛,阿森纳超越比分的进球来自于他在禁区左侧赢得的任意球。上半场加时结束,温格用贝林换下他,更像是让他独自享受枪手球迷的掌声。虽然没有得分,但张伯伦无疑是当之无愧的最高奖。阿森纳的前任马丁·科恩说:“张伯伦今天在右路表现出色。骏利还说:张伯伦是那种掌握命运的咽喉,说& lsquo我们不能输掉这场比赛。选手们。赛后,张伯伦在whoscored.com获得最高分8.2分。

2011年,年仅18岁的张伯伦以1200万英镑从南安普顿加盟阿森纳。从2012年开始,他成为了球队的主力。那年夏天,他入选英格兰队,参加了欧洲杯,成为英格兰的常客。但作为攻击中场,状态不稳定,头脑容易发热,这是张伯伦的一大顽疾。他矮壮的形象为他赢得了公牛的绰号,但另一方面,一旦他头脑发热,他就更像个傻瓜。所以几个赛季,他一直在主力和替补之间徘徊。

这个赛季随着年龄的增长,张伯伦的状态趋于稳定,出场次数也达到了几个赛季的巅峰。正因为如此,他引起了其他英超俱乐部的注意。曼联、曼城、利物浦、埃弗顿都有兴趣引进这名前锋,其中利物浦出价最高,据《卫报》报道,红军出价已经达到3500万英镑。

但是,温格并没有因此动心。他不止一次强调,90年代的张伯伦和拉姆齐是阿森纳的基石。本赛季早些时候,他说:“我们已经开始讨论与张伯伦和续约,我们一定会续约。”如果是这样的话,无论是教授留任还是离开阿森纳,他都为阿森纳留下了未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*