邮报:欧洲新冠死亡病例超3万,三周内累计确诊

邮报:欧洲新冠死亡病例超3万,三周内累计确诊已升至45万例

顺祥体育4月1日据英国《每日邮报》报道,在欧洲大陆被宣布为SARS-CoV-2的新震中三周后,3万多人死于新冠肺炎肺炎。

欧洲四分之三的死亡来自意大利和西班牙,这两个国家分别报告了12,500例和8,500例死亡。与此同时,欧洲确诊病例数从3月13日的36347例上升至今天的458601例。目前,欧洲大部分地区已经被封锁,以减缓病毒的传播。只有瑞典、白俄罗斯等少数国家还过着正常的生活。

据《邮报》分析,意大利目前的增长曲线已经逐渐趋于平稳,而西班牙、德国、法国、比利时、英国的感染率和死亡率仍在上升。与此同时,瑞士、奥地利、挪威、波兰、丹麦和其他国家的报告病例也在增加。

报告称,由于感染率和死亡率呈指数上升,未来几天或几周内,除意大利外的所有欧洲国家的感染率和死亡率都可能大幅上升。

欧洲是地球上受影响最严重的地区,约占全球4万死亡人数的四分之三。

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*