胡梅尔斯恢复中 J罗会上场 基米希还打边后卫 拜

恢复中 J罗会上场 基米希还打边后卫 拜仁主帅公开自己想法

恢复中 J罗会上场 基米希还打边后卫 拜仁主帅公开自己想法

据德国体育1台消息,拜仁主帅在赛前新闻发布会的采访中谈到了球队中的球员。

至于c罗本赛季上场时间减少,说:“我们私下谈过。因为世界杯期间他休息了一会儿。希望他能恢复更多。他想打,我也需要他参加比赛,他下周就要上场了。”

[/s2/]关于【/s2/】之前许梅尔斯国家队的伤病,表示:“他的伤势已经痊愈,虽然还没有痊愈,但是他正在取得不错的进步。”

【/s2/】关于金米奇是否会在俱乐部换到6号位,【/s2/】表示:“拜仁中场有很多优秀的球员,金米奇打后卫打得也不错,而且我没有更多的后卫位置的替补,所以我不会毫无意外的做出任何改变,必要的时候我会接受这个改变。”在前两周的国际比赛日,金米却被德国教练勒夫换成了6号。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*