米兰大将:已拒绝利物浦挖角 巴神想为皇马踢球

米兰大将:已拒绝利物浦挖角 巴神想为皇马踢球
迭戈-洛佩斯迭戈·洛佩兹

AC米兰门将迭戈·洛佩兹被16岁的唐纳鲁马抢走了主力位置。在这种情况下,西班牙门将选择利用这段时间治疗他的髌腱炎,所以他会休息很长时间。

洛佩兹最近接受了西班牙媒体的采访。谈到失去主力位置时,他说:什么反应?我现在有很多空的空闲时间去治疗,我有信心回到主力位置,再次站在米兰大门前。我很有动力回到首发阵容,所以我100%的努力,我相信我病后会更好。

生病?大概出现在我7月去中国旅行前后。从那以后,我总是忍受痛苦,因为我想为球队做贡献而比赛。其实这种情况下训练和比赛都很艰难,疼痛已经影响了我的表现。当教练决定让唐纳鲁马首发的时候,我觉得是时候解决我的问题了,现在感觉好多了。洛佩兹告诉马卡。

在洛佩兹休养期间,英国媒体透露利物浦有意引进西班牙门将。新教练克洛普对目前的主要守门员米格诺莱特的表现不满意。他希望在冬季引进一名强大的门将,而在米兰成为替补的迭戈·洛佩兹是一个合适的选择。但洛佩兹的经纪人表示,西班牙门将不会在冬季离开米兰,而洛佩兹告诉媒体,他与米兰的合同是2018年签订的,他不想在合同到期前离开这里。

洛佩兹在采访中也谈到了他的队友巴洛特利。他说:在我看来,巴洛特利是一个非常好的人。你知道,他说他的梦想是为皇马效力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*