波鸿VS雷根斯堡前瞻 两队实力不分轩轾

波鸿VS雷根斯堡前瞻 两队实力不分轩轾

波鸿VS雷根斯堡前瞻 两队实力不分轩轾

北京时间10月30日03:30,德国乙级联赛第11轮,波鸿主场迎战来访的雷根斯堡队。

坐在主场的波鸿是德乙联赛的强队。在过去的三个赛季中,他分别获得了第五、第九和第六名。本赛季前10轮,他的战绩是4胜3平3负。目前他一场仅落后榜首科隆6分。2017-18赛季雷根斯堡客队新晋升的马上赛季获得第五名,轻松降级。本赛季至今也与波鸿实现了4胜3平3负,双方实力难分伯仲。

波鸿VS雷根斯堡前瞻 两队实力不分轩轾

两队现状:9月中旬以来的6场德乙比赛中,波鸿2胜2平2负。客场很难赢,但主场表现不错。他们分别以6-0和1-0击败英戈尔斯塔特和比勒菲尔德,0-1输给德累斯顿也占据了场上的优势。另一方面,从国际比赛日回来后,雷根斯堡州呈现出明显的上升趋势。在过去的五场比赛中,德国和B队3胜2平,即使在客场,他们也没有表现出任何弱点。5-0汉堡和3-1杜伊斯堡的比赛令人惊叹。综合考虑各方面的情况,双方实力旗鼓相当,不然会是一场多进球的比赛。

历史对抗:在过去的十年里,德英联赛两队打了四场,波鸿两胜一平一负。上赛季的两轮,波鸿客场1-0获胜,下一轮双方1-1握手言和。

波鸿(4-4-2):1 Riemann/2 Hoa gland,21 Selozi,3 Soares,318 Giamerah /23 Tesche,8 Rosla,16 Sintsel,14 Willant/11 Li qinglon,17 kruse

雷根斯堡(4-4-2):1 Pentek/14 Marcel Correa,3 Nazik,6 Beditek,4 Isger Sorensen /9 Giangiorgio,8 Jaber,7 Valennez,29 Adrian Fern /15 Grutney,23 Ai

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*