欧冠-梅西首破蓝军救主 切尔西2中立柱1-1平巴萨

欧冠-梅西首破蓝军救主 切尔西2中立柱1-1平巴萨

北京时间2月21日03:45切尔西1-1巴塞罗那(英国时间20日当地时间19:45)。欧冠 2017/18赛季欧冠四分之一决赛首回合,欧冠 斯坦福桥球场打了一场焦点战,切尔西主场1-1逼平巴萨。威廉两次后悔拿下门柱后打破僵局,梅西破门蓝军扳平比分。

这是两队在欧战中的第13次交锋。切尔西以4胜5平3负占据上风,其中主场4胜1平1负。唯一的失败是在2006年。切尔西在16场主场比赛中赢了9场,平了5场,输了2场。巴塞罗那的首发阵容与上周末战胜伊万德的阵容相同。切尔西轮换7名球员,阿扎尔带队无锋,法布雷加斯和佩德罗对阵老东家,吉尔和莫拉塔坐冷板凳。

开幕式后,坐在家里的切尔西发起了积极的进攻。威廉传球,阿扎尔在右侧禁区前用力射门,球擦过左上角,未命中。然后威廉禁区右侧射门被布斯克茨挡住,鲁迪格的头球在角球混战中错失10码。巴塞罗那的第一枪在第11分钟,梅西突破传中,保利尼奥从11码处头球攻门。

威廉的突破导致拉基蒂奇在禁区前战术犯规,阿隆索25码任意球被没收。第33分钟,阿扎尔从禁区左侧回球,威廉在禁区弧顶外凌空抽射,未击中右门柱。皮克的近距离头球打偏了角球。第41分钟,阿扎尔传球,威廉在禁区边缘外用力射门,遗憾地击中左门柱。然后阿扎从禁区边缘射门偏高。

下半场。布斯克茨传球,伊涅斯塔左脚在禁区前凌空抽射,错失近角。伊涅斯塔传球,苏亚雷斯从禁区左侧小角度射门,被科托伊斯扑出。第62分钟切尔西打破僵局,阿扎尔战术角球。威廉在禁区顶部打开角球,闪过布斯克茨拦截,然后在右下角低射入网。保利尼奥被维达尔取代。

苏亚雷斯在鲁迪格的防守下倒在禁区边缘,抱怨裁判给了黄牌。巴萨第75分钟扳平比分,阿兹比里克塔禁区前铲球空。伊涅斯塔将球带到禁区左侧,传球。克里斯滕森没能拦截它。梅西左脚在禁区左下角低射,1-1。这是他九次在对阵切尔西的比赛中第一次突破蓝军。莫拉塔取代了佩德罗。最后双方握手言和。

切尔西(3-4-3):13-courtois 28-azpiliceta,27- Christensen,2-rudi ger;15-摩西,7-坎特,4-法布雷加斯(84 & # 39;,6-德林沃特),3-阿隆索;22-威廉,10-阿扎尔和11-佩德罗(83 & # 39;,9- Morata)

巴萨(4-4-2):1-Ter stegen;20-罗伯托,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets,15-pauli ho(64 & # 39;,22- vidal),8-Iniesta(92 & # 39;,21-戈麦斯);10-梅西,9-苏亚雷斯

欧冠-梅西首破蓝军救主 切尔西2中立柱1-1平巴萨

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*