朗格莱:我的母亲是一名护士,她与同事们正在

朗格莱:我的母亲是一名护士,她与同事们正在经历一段艰难时期

顺祥体育5月1日,在最近与法国足协的电话会议上,巴萨后卫朗莱斯向公众透露了他在新冠肺炎期间的一些经历。

朗来斯说:“我和其他人一样,一直过着与世隔绝的生活,每个人都在等着走出来。我很幸运有一栋带花园的房子,可以让我时不时的呼吸到新鲜的空空气。这个阶段对每个人来说都是艰难的时期。”

“西班牙和法国有相同的规定,封锁非常严格,现在孩子们可以出去了。开门的店不多,只能买必需品。”

在谈到我的日常生活时,朗莱斯说:“我12点起床,开始每天训练。这是巴萨健身教练定的客场。一些有氧运动,以及肌肉运动。”

“我非常想念足球。我有一个可以踢足球的大花园。我也在利用这段时间给大家打电话,因为你在旺季的时候,根本没有时间做任何事情。我给爷爷奶奶,父母,老同学打了电话。对我来说,那是一段有趣的时光。我一直很忙,经常看连续剧,比如维京海盗。”

“我不是厨师,但我开始做一些食物。昨天我做了一个苹果派,还不错。虽然不得不承认有人帮助过我,但不仅仅是我。”

关于COVID-19肺炎,朗莱斯说:“你必须表扬在医院工作的人和给我们带食物的人。为了让我们的生活更轻松,他们仍然坚持锻炼。我们必须向那些敢于冒险的人脱帽致敬。好在也有他们。在巴塞罗那,人们晚上8点出门,为医务人员鼓掌。”

“我妈是护士,所以经常给我讲一些内部的事情。因为防疫物资不够,正在经历一个困难时期,但必须适应。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*