曼联清洗弗格森爱将达协议 600万低价周六体检

曼联清洗弗格森爱将达协议 600万低价周六体检
乔尼-埃文斯转投西布朗约翰尼·埃文斯转投西布朗

北京时间8月29日凌晨,多家英国媒体报道,效力曼联9年的北爱尔兰国脚后卫约翰尼·埃文斯正式离队。他将以600万英镑的价格转会到英超球队西布罗姆维奇,并附加200万英镑的条款。他将在当地时间周六接受体检。

据报道,曼联教练范加尔周四没有给埃文斯机会参加与阿贾克斯的内部教学比赛,这意味着埃文斯很快将离开球队。现任西布朗队队长、前曼联球员达伦·弗莱彻为促成这笔交易付出了巨大努力。西布朗还包括埃文斯的队友麦考利和北爱尔兰的布朗特。西布朗主教练托尼·普利斯迫不及待地欢迎新签约的球员:约翰尼对我们来说是一个优秀的签约。

27岁的埃文斯是曼联青训营的结果。自从2006年被提升到一线队后,他就被租借到了安特卫普和桑德兰。2007年,他第一次代表曼联一线队出场。随着奥谢和布朗相继离队,里奥费迪南德逐渐衰老,他和维迪奇逐渐成为曼联2010-11赛季的主要中卫搭档,他自己接过了韦斯布朗留下的红魔6号球衣。

但他极度不稳定的状态和缓慢的转身速度让人感到不安,粉丝们甚至叫他约翰尼和乔尼来形容他的表现好坏。随着弗格森的退役,他在曼联的位置逐渐成为主要替补;去年新教练范加尔上任后,无法适应球迷的三后卫阵容;本赛季前三轮,他没有任何出场记录。

埃文斯在过去9年里为红魔出场196场,打进7球,随曼联获得3个英超冠军。埃文斯的加盟也意味着33岁以上的前曼城中后卫即将离开西布朗,西布朗可能会以200万英镑的价格加盟阿斯顿维拉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*