曼奇尼:我不会因挨批评而担忧 新意大利还没成

曼奇尼:我不会因挨批评而担忧 新意大利还没成型

曼奇尼表示不会因为被人诟病而担心欧洲国家联赛第二轮,意大利将客场挑战葡萄牙。蔻驰·曼奇尼在赛前新闻发布会上强调,每个人都期望看到的新意大利队还没有完善。

联赛首轮,意大利1-1被波兰诟病。曼奇尼看起来很平静,每个人都可以从自己的角度表达自己的观点,但我并不担心批评。我很清楚比赛中会有失误,我也知道该怎么做,大家不用担心。

曼奇尼对明天比赛的首发阵容守口如瓶。不知道谁先开始,明天再考虑。我们会在一定程度上轮换阵容,因为两场比赛间隔时间不长,要走很长的路,所以我们目前的情况并不是最好的。

巴洛特利可能上一场表现不太好,但是一场比赛他没有发挥出100%,这种情况谁都可能发生。以后还有很多游戏,大家拭目以待吧。我们会为这支意大利队找到正确的阵型。现在我们只是需要外界更多的耐心,但是我们期待看到的意大利还没有形成。希望尽快打磨。

我可以确认费德里科基耶萨首发,唐纳鲁马首发。加利亚迪尼?我认为他是一个非常好的球员。他力气很大。他可以进步,他可以回到他第一次加入国际米兰的时候。

中场是三个还是四个不重要。重要的是球场上的态度。我没有很多记者那么悲观。我是一个非常乐观的人。如果我们的表现真的很差,我会如实评价。的确,上一场比赛我们犯了一些错误,这很正常,因为我们想踢得更有侵略性。

意大利真的很难像几年前那样不给对手机会,但是我们平均每场比赛需要进一个以上的球。这是我们的长期目标,虽然这意味着我们可能会失去更多的球。

若日尼奥开始在波兰踢球,但是他在上半场踢得很努力。赛后,他抱怨对手看他看得太紧。曼奇尼表示,波兰确实在上半场严密观察了他,但他在下半场的表现要好得多。作为中场指挥官,被对方严密守护是很正常的。

我们上半场最大的问题是传球失误太多。鉴于我们球员的实力,这样的事情应该不会发生。我们进攻的时候,也需要对手禁区内有更多的球员。

葡萄牙这次缺c罗。曼奇尼说,葡萄牙的阵容和2016年欧洲杯夺冠时基本一致。有了c罗他们会更强,但是没有他,他们会有一些新的尝试。

我们观看了上一场葡萄牙1:1战平克罗地亚的比赛。他们没有c罗,但是有bruma。我之前执教过加拉塔萨雷,也和他共事过,他在反击时很有威胁性。他们也有一些技术非常好的球员。没有c罗我觉得葡萄牙的哲学不会有太大改变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*