帕尔马官方:卡拉莫韧带受损 周三将进行专家会

帕尔马官方:卡拉莫韧带受损 周三将进行专家会诊

帕尔马官方:卡拉莫韧带受损 周三将进行专家会诊

卡拉莫

今天宣布边锋卡拉莫膝盖韧带受伤,未来将长期缺阵比赛。专家将在周三咨询他。

上周六,在帕尔马1-1战平佛罗伦萨的比赛中,卡拉莫因伤被迫离场。表示,检查显示卡拉莫右侧外侧副韧带受伤。

帕尔马在俱乐部官网的一份声明中说:“扬·卡拉莫在右膝扭伤后接受了诊断测试,结果显示外侧副韧带受损。”

“专家咨询将于2021年3月31日举行。”

卡拉莫是帕尔马本赛季一线队第四名受伤的人,但他的受伤对英格尔斯来说是个好消息,他已经完成了脚踝受伤的治疗,预计几周后会回到球场。

治疗英格尔斯的骨科医生证实,这名前锋的脚踝受伤正在恢复,他已经能够在训练中进行一些活动。他的下一次考试将在三周后举行。\”

此外,该队的两名后卫布鲁诺·阿尔维斯和文森特·劳里尼仍在努力从伤病中恢复。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*