尤文大将放话:拿下AC米兰!意甲五连冠更近了

尤文大将放话:拿下AC米兰!意甲五连冠更近了

巴尔扎利表示,对阵AC米兰的比赛非常关键。本周末,AC米兰将在主场迎战尤文图斯。这场比赛对两队都至关重要。AC米兰需要赢得欧洲杯资格赛,而尤文图斯则期待保持在积分榜上的主导地位。尤文图斯防守大将巴尔扎利也表示,如果击败AC米兰,将更接近五连冠。

比赛越来越少,冲刺越来越接近终点。在接受田空体育报采访时,巴尔扎利说,除了和AC米兰的比赛之外,还有六场关键的比赛要打,但是如果我们赢了AC米兰,那将是向五连冠迈出的一大步。

巴扎里宣布他将在欧洲杯后退出国家队。当被问及意大利未来的防守时,巴尔扎利说AC米兰的罗曼努利是一名非常优秀的球员。他很年轻,很厉害。如果他继续进步,他会有一个非常光明的未来。我觉得目前有两个优秀的意大利年轻球员,除了罗马尼,还有尤文图斯的鲁加尼。

对阵AC米兰的比赛很重要,但是迪巴拉很可能因为伤病而缺席。意大利足球表示,尤文图斯医疗队已经警告不要使用迪巴拉,因为他的肌肉损伤还没有恢复。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*