加图索:我不是为钱来那不勒斯的 让我们一起走

加图索:我不是为钱来那不勒斯的 让我们一起走出困境

加图索:我不是为钱来那不勒斯的 让我们一起走出困境

加图索

加图索向那不勒斯俱乐部提出上诉,希望那不勒斯“解决俱乐部存在的所有其他问题”,专注于本周末在意甲“击败萨索罗”。

目前那不勒斯在意甲积分榜上排名第八,加图索上周末第一场教练组秀主场1-2不敌帕尔马,球队处境艰难。

上半赛季那不勒斯一直处于动荡之中,加图索希望球员和高层之间的矛盾能够尽快解决,不要让这些矛盾影响球队的竞技表现和成绩。

【/s2/】加图索在你圣诞晚宴的演讲中,宣称球队“具备了摆脱目前困境的所有特质”。[/s2/]

“我只对我的球员说一件事,”加图索说。

“现在不是时候,但我们必须保持高姿态,因为我们有能力让我们回到正确的位置。

“我们有能力走出目前的局面。我们必须解决俱乐部的所有其他问题。

“我希望这些话能尽快进入你的脑海,因为这是一个更值得的俱乐部。这件球衣很重要,你们很多人都在这里写过一些重要的章节。

“我们必须摆脱困境,我相信我们所有人,你很坚强,我不是来要钱的。

“我想我和我的球队都可以证明我们会取得进步,所以让我们一起前进,在周日击败萨索罗。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*