马竞主席警告-格列兹曼不会走 不知道曼联啥想法

马竞主席警告:格列兹曼不会走 不知道曼联啥想法

马竞不愿意轻易放过格里兹曼。马竞主席警告 近日,马竞主席警告 英国媒体不断猜测曼联今夏收购马竞前锋格利茨曼。马竞主席塞雷佐在接受采访时对这笔交易泼冷水。塞雷佐明确表示,格里兹曼将长期留在马竞,马竞没有兴趣与曼联交易。

昨天马卡报报道,塞雷佐在谈到曼联挖走格里兹曼时,曾经说过:曼联?小团队。我相信对于西蒙尼和格里兹曼来说,人们签署的合同是一样的。虽然把曼联比作小球队是个笑话,但足以看出塞雷佐对曼联挖墙脚的态度还是很强硬的。

在接受科布电台(Cobb Radio)采访时,塞雷佐强调,他对交易格里兹曼不感兴趣。他说:每次见到格利茨曼,我都会给他一个拥抱。格里兹曼是一名伟大的球员,他喜欢在马德里竞技的生活。我不知道曼联的兴趣是什么,但格里兹曼会在马竞待很久。

体育报道还说,曼联需要面对漫长而艰苦的谈判来收购格利茨曼,最重要的一点是曼联必须保证下赛季的欧冠资格。体育记者特里·吉布森说:“曼联能否获得欧冠参赛资格仍然是一个巨大的问题。我知道这并没有影响博格巴的交易,但我认为这不会发生在格利茨曼身上。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*