阿切尔比:拉齐奥配得上意甲第三 因莫比莱能拿

阿切尔比:拉齐奥配得上意甲第三 因莫比莱能拿金球奖

阿切尔比:拉齐奥配得上意甲第三 因莫比莱能拿金球奖

拉齐奥后卫阿尔比

拉齐奥后卫阿西比最近在接受采访时说,拉齐奥配得上意甲第三名,英莫比尔如果继续保持目前的状态,可以获得金球奖。

由于尤文队长基耶利尼受伤,亚齐被意大利国家队征召参加欧洲预赛。亚齐说:“我从来没有想过我能在拉齐奥或者国家队得到一个稳定的位置。我总是尽力提升自己,让教练没有理由嫌弃我。我们都非常想念切里尼。他是世界级的球员。曼奇尼给我机会,我一定全力以赴。”

谈到拉齐奥和队友伊莫比莱本赛季的表现,艾斯尔比说:“伊莫比莱是我的朋友,也是一名优秀的前锋,我们必须防守他。希望他能进更多的球。他在拉齐奥非常开心。上赛季他没进多少球,但他还是证明了自己的价值。如果他继续保持目前的状态,他就能获得金球奖。他应该获得更多的成功。我们在联赛中表现很好,但是我们在欧联杯的表现很丢人。虽然资格还没有最终确定,但是要多做,失败的滋味是苦的。”

“我们的目标是冠军联赛,我们希望继续目前的状态。四连胜是一个起点。最近我们的表现很稳定。不幸的是,国际比赛日已经到来,我们理应获得第三名。”

在最后的预赛中,31岁的亚齐没有入选意大利国家队,意大利也没能打进第18届世界杯。在欧洲预赛中,亚齐再次面对波黑前锋哲科。这两个球员已经在意甲比赛过多次了。

“当时,我在一个朋友家。比赛被录取后,我很疑惑。希望意大利能再进一球。没能打进世界杯的时候心情很糟糕,但是现在一切都结束了。现在我们已经进入了欧冠,我们必须坚持我们所拥有的,继续前进。这是一场德比。对我来说,以他(哲科)的能力,他是当今最强的前锋之一。他可以自己给我们制造麻烦,但是我们不能只关注他,因为波黑有很多优秀的球员,比如pjanic。他们会为胜利而战,我们也一样。”尖酸的最后说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*