足球报:考虑气候因素,中超第二阶段很可能在

足球报:考虑气候因素,第二阶段很可能在昆明进行

顺祥体育7月13日据《足球日报》报道,考虑到气候等因素,新赛季联赛第二阶段比赛可能在昆明举行。

目前第一阶段已经确定在大连和苏州举行,时间为7月25日至9月28日。第一阶段比赛结束后,国足将进行预赛,恒大、上海港、国安、申花将继续亚冠巡回赛。按照比赛时间,第二阶段最早要到12月份才会开始。

据《足球日报》分析,大连和苏州的球场都种了夏草,换冬草需要时间。另外,大连12月的天气会比较冷,所以至少大连赛区不是很适合。在这种情况下,很有可能第二阶段比赛需要改在气候温暖的城市,比如昆明(前提是当时取消省会举办比赛的禁令)。新赛季的女超联赛已经基本决定在昆明海庚基地重新开始。昆明除了海庚基地,还有红塔基地和鲁西基地,都是高标准基地。理论上,举办第二阶段比赛问题不大。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*