足协杯本轮官方五佳球-个个技惊四座第一竟是他

足协杯本轮官方五佳球:个个技惊四座第一竟是他!
申花外援莫雷诺将不朽之球燕京啤酒贡献给2016中国足协杯第四轮。足协杯本轮官方五佳球 这一轮一共进了28个球,足协杯本轮官方五佳球 场均3球以上。除了新国际尹鸿伯高三,还有一些经典的进球让人惊艳。我们还精心挑选了5个进球作为本轮的前5个进球,5个进球中有3个是中国球员打进的,其中就是他压下了莫雷诺的不朽倒钩!

第五球,请看苏宁巴西双鬼射门,沈心城门失手

第49分钟,苏宁打破僵局。teixeira在前场中间接到球,并把它送到双夹下面。拉米雷斯插上本来想进攻的林翔,得分空。苏宁1-0申请鑫。

精彩指数:★ ★

难度系数:★ ★

第四球请通过部分栏目查看国安队明星重庆c罗张池明的开场记录

北京国安在第48分钟打破僵局& mdash& mdash李体香把球挑到禁区右侧的左端,没有人盯防的张池明有足够的时间调整自己的动作。面对来球,他拉开弓搭箭,一个半转凌空凌空将球射入远角,1-0!

精彩指数:★ ★ ★

难度系数:★ ★

第三球,请看全健球员黄龙禁区外的射门

在比赛的第54分钟,项头球攻门,将球打到对方底线。随后战术角球传出,黄龙禁区外远射,天津全健2-0领先。

精彩指数:★ ★ ★

难度系数:★ ★ ★

第二个球,请看莫雷诺的神仙球杀山东

第80分钟,瓜林从侧面传中,制造威胁。山东鲁能离解围不远。登巴巴为莫雷诺停球,莫雷诺依靠后卫跳球,带刺射门。虽然李在的球门线上触球,但仍然没有将球换入网内,上海申花1-0领先。

精彩指数:★ ★ ★

难度系数:★ ★ ★

第一个球,94级少年,走了几千里独自骑行,把莫雷诺压到了顶上,上演进球成名

精彩指数:★ ★ ★ ★

难度系数:★ ★ ★

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*