英超-146秒2球 热刺2-0阿森纳夺9连胜紧逼榜首

英超-146秒2球 热刺2-0阿森纳夺9连胜紧逼榜首

热刺2-0阿森纳,英超 力夺9连胜

热刺2:0阿森纳,9连胜

北京时间4月30日23:30(英国当地时间16:30),2016/17赛季英超联赛第35轮一场焦点战在白鹿巷打响。英超 阿森纳客场0-2不敌热刺,阿里和哈里·基恩在146秒内打进2球。阿森纳在第六场联赛客场遭遇第五场失利,热刺在联赛中连续九场胜利后依然以四分之差追到榜首。

伦敦北部近三场德比都打成平手。阿森纳最近四个赛季只输了一场对热刺的比赛,但是最近八个联赛造访白鹿巷只赢了一场。英超联赛双方历史交锋49次,阿森纳17胜21平11负,其中客场5胜11平8负。双方有179次历史交锋,阿森纳以75胜49平55负占据上风。吉尔、拉姆齐、张伯伦轮番上阵。

开场仅32秒,哈里·基恩从禁区左侧小角度射门,被切赫扑出。热刺继续施压,埃里克森踢角球,阿尔德·瓦雷尔头球偏出。热刺在第22分钟差点破门。哈里·基恩从禁区右侧传中,摆脱张伯伦的阿里近距离头球破门。三分钟后,孙兴男越过张伯伦的左路切入禁区。射门被挡住,打偏了。埃里克森在小禁区边缘做了一个垫射,球打在横梁上弹出。

阿森纳逐渐进入比赛节奏,桑切斯外围射门被阿尔德·瓦雷尔挡出,拉姆齐的角球在禁区前射偏。厄齐尔传球,拉姆齐25码外的大力射门被洛里斯扑出。桑切斯传球,吉布斯角球漏过禁区。扎卡传球,桑切斯禁区左侧弧线射门稍稍偏出远角。半场补时阶段,韦通亨角球混战中的外围射门再次被切赫救出。

下半场。万亚马25码外的射门被切赫挡出横梁,哈里·基恩在禁区前的低射被没收。凌空在吉尔角球混战中凌空抽射偏高。热刺在第56分钟打破僵局,哈里·基恩和阿里连续传球,埃里克森禁区右侧射门勉强被切赫挡住,阿里禁区前补射空。热刺在第58分钟扩大比分。哈里·基恩在禁区左侧被加百利踢倒。哈里·基恩在左下角大力射门,切赫没有回应,2-0。这是他本赛季的第21个联赛进球。

厄齐尔前场抢断,但吉尔禁区左侧的低射很容易被洛里斯得到。扎卡斜传,桑切斯禁区左侧低射依然被没收。维尔贝克取代了扎卡。在威尔顿亨的角斗中,彼得·切赫在25码处扑出了一记大力射门。第68分钟,孙星雨从禁区右侧捡起球,击中桑切斯的手。裁判拒绝判罚。埃里克森做了一个战术角球,哈里·基恩点点头,打中了边网。贝林取代了加布里埃尔。

万亚马斜传,哈里·基恩在禁区右侧的射门被切赫扑出。阿尔德·瓦雷尔的角球,前锋点头球被切赫扑出。孙星雨被登贝勒取代,热刺球迷鼓掌。拉姆齐传球,刚换下吉尔的沃尔科特从禁区边缘将球射向洛里斯的心脏。阿森纳在第六场联赛客场遭遇第五场失利,热刺在联赛中连续九场胜利后依然以四分之差追到榜首。

托特纳姆(4-2-3-1):1-洛里斯;16-Tripier(88 & # 39;,2- Walker),4- Alder Vairel,5-vertonheng,33-Ben Davis;15-戴尔,12-万亚马;23-埃里克森,20-阿里(92 & # 39;,17-西索科),7-孙兴(79 & # 39;19-登贝勒);10-哈里·基恩

阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;5-加布里埃尔(75 & # 39;,24- Bellerin),6-Kossielny,18-monreal;15-张伯伦,8-拉姆齐,29-扎卡(65 & # 39;,23-维尔贝克),3-吉布斯;11-厄齐尔,7-桑切斯;12-吉尔(80 & # 39;,14-沃尔科特)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*