英超-前曼联飞翼进球 西布朗0-2负终结5轮不败

英超-前曼联飞翼进球 西布朗0-2负终结5轮不败

西布朗主场连胜于北京时间3月4日23: 00结束(英国当地时间15: 00)。英超 2016/17赛季英超联赛第27轮,英超 山楂球场举行比赛,西布朗主场0:2不敌水晶宫。客队扎哈率先打破僵局,锦上添花。目前西布罗姆维奇在失利后结束了5轮不败,以40分排名英超第八,而水晶宫则暂时逃离了保级区,上升到第17位。

阵容方面,西布朗继续以陇东为首,道森伤愈复出,威尔逊和菲利普斯因伤缺阵。在水晶宫,索耶、雷米、、韦翰都因伤无法上场。

比赛第55分钟,水晶宫队卡巴耶长传,扎哈禁区左侧射门入网。水晶宫1-0领先。

第84分钟,客队再进一球,锁定胜局,汤森一路带球后场。小禁区左侧低射,近角得分,2-0。西布朗在英超主场的四连胜结束了,但是他们依然稳稳的排在英超第八。

英超-前曼联飞翼进球 西布朗0-2负终结5轮不败

汤森封胜西布朗(4-1-4-1):1-福斯特;25-道森,23-马科尔,6-埃文斯,2-恩约姆(71;4-Kanu);8-利弗莫尔;11-布伦特,24-弗莱彻(81;45- Lecco),7- Morrison,22-Chudleigh(63;14-McLean);9-陇东

水晶宫(4-2-3-1):13-轩尼诗;2-沃德,5-汤姆金斯,12-萨科,3-范·安霍尔特(62;31-杰弗里·施鲁普);7-卡瓦尔(74;6- Dane),28-Milivojevic;11- zaha (86 .)18-麦克阿瑟)、42-庞丘恩、0-汤森;17- Bentke

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*