英超利兹联VS阿森纳前瞻:阿森纳近况不佳

英超利兹联VS阿森纳前瞻:阿森纳近况不佳

北京时间2020年11月23日凌晨0:30,英超利兹联主场迎战阿森纳。

英超利兹联VS阿森纳前瞻:阿森纳近况不佳

利兹联队VS阿森纳前景

利兹联盟分析:

主场作战的利兹联队本赛季8战3胜1平4负,以10分排名英超第15。虽然经历过几次经典战役,但利兹联在球队中下游毫无优势,保级压力还是有的。上一场联赛,球队面对疲软的水晶宫,最终以1-4输掉了比赛,近4支英超球队输了3场疲软的结果。

不过,利兹联的好消息是,在国际比赛日的剩余时间之后,球队受伤的成员正在逐渐回归。西班牙前锋罗德里戈在夏季转会窗口以3000万欧元加盟,他已经从新冠病毒中康复。肩膀受伤的主力中场菲利普斯也已经恢复训练。由于他本月缺席,利兹联队在三场联赛中输了两场。考虑到菲利普斯的回归,有望在本场比赛重启更激进的4141阵型,以犀利的进攻掩盖防守端的漏洞。

英超利兹联VS阿森纳前瞻:阿森纳近况不佳

利兹联队VS阿森纳前景

军火库分析:

本赛季客场作战的阿森纳,赢了4场,输了4场,没有平局。成绩起伏不定,以12分排在联盟第11位。这个粉丝显然是粉丝无法接受的。不过本赛季英超混战,阿森纳距离前四只球队只有4分之遥,争夺欧冠席位还是有希望的。阿森纳应该全力以赴面对中下游保级球队利兹联。

阿森纳上一场0:3输给阿斯顿维拉,球队进攻不力的问题很明显。上赛季打进22球的奥巴梅杨,本赛季8场比赛只进2球。合同续签后,杨梅也陷入了阿森纳续约不佳的怪圈。前不久,英国著名战绩DO透露,塞巴斯蒂安·路易斯和戴维·刘易斯在训练场上发生冲突,甚至一度激战,被队友和教练组阻拦后才分开。这对阿森纳来说并不是什么好消息,阿森纳一直非常重视更衣室的气氛。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*