芬超哈卡VSTPS土尔库前瞻:哈卡主场强势

芬超哈卡VSTPS土尔库前瞻:哈卡主场强势

芬超哈卡VSTPS土尔库前瞻:哈卡主场强势

芬超哈卡VSTPS图尔库前景:哈卡主场强势

北京时间10月16日晚23:30分,芬超联赛继续激战,特赫坦-肯塔体育场将举行一场比赛。双方对阵主场作战的哈卡,客场到访的TPS图尔库。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,哈卡取得了4胜1负的战绩,占据了绝对的上风。

芬超哈卡VSTPS土尔库前瞻:哈卡主场强势

Haka

哈卡至今在芬兰超级联赛中3胜6平9负,进20球,丢37球,积15分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队以2-1险胜红卡,一扫之前三场联赛的阴霾,提升了自己的地位。

作为本赛季新晋升的马队,由于实力有限,哈卡的整体表现并不理想。目前联赛已经过了3/4,但球队只赢了3场,导致球队早早成为保级队员。目前暂列联盟第三。等待他们将是附加赛中的一场战斗。另外值得一提的是,哈卡的家还没有开张,期间只赚了2分。基本上,

最近在猫王和红卡身上拿了4分,赢了一场久违的胜利,竞技状态回暖;此前3-2客场干掉TPS图尔库,过去5次赢4次,有一定战斗经验;只要第一个球在比赛中领先,最终结果将保持不败,在好的时候发挥稳定的作用。最近主场连续遭遇惨败,本赛季至今主场依然没有胜利,完全没有实力。上一轮中卫乔纳斯哈基宁不幸被红牌罚下,本轮将停赛,对球队防守影响很大。

芬超哈卡VSTPS土尔库前瞻:哈卡主场强势

TPS tuerku

TPS图尔库至今在芬兰超级联赛中取得3胜3平11负,14球失球31球累计12分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场0-4被猫王击败,所有项目连续7轮失利,状态很低。

TPS图尔库的情况也好不到哪里去。本赛季到目前为止,他们只赢了三场比赛,在最后一场比赛中以0-4输给埃尔维斯后,球队已经连续赢得了六场联赛。在此期间,每场比赛都有失球,状态也很低迷。对他们来说,排在联赛倒数第二是很困难的。

只要高级球在比赛中领先,最后就保持不败,胜率接近80%,好的时候就打得好;目前球队没有伤病的报道,主力球员都很健康,阵容完整。联赛最后一轮被猫王0-4击败。目前已经连续六轮失利,近期竞技状态不好;近6场比赛有失球,期间一共丢了14球,球队防守表现越来越差;近6场客场没赢。本赛季到目前为止,他只赢了一场客场,客队能力弱。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,主场作战的哈卡更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*