皮尔洛:希望新前锋快点来;我踢球和执教的目标都是赢

皮尔洛:希望新前锋快点来;我踢球和执教的目标都是赢

足球新闻9月13日,尤文图斯刚刚在夏季首场热身赛中以5:0击败意大利队诺瓦拉,主教练皮尔洛赛后接受天空体育独家专访。

皮尔洛以5-0的大胜正式开始了他的尤文图斯教练生涯。c罗、拉姆齐等人也在比赛中进球,库鲁舍夫斯基助攻。以下是皮尔洛赛后新闻发布会的内容。

你对新赛季第一场热身赛的表现满意吗?

我很满意,因为这只是第一局。我们只是在周四才召集了所有可用的球员。我们只有两天时间准备,所以我很满意。球员都很投入,表现出了不错的训练成绩,这是最重要的。

cuadrado和Sandro组成的三中锋防守体系和侧翼阵型引人注目。这些都是一周训练出来的效果吗?有没有可能我们到目前为止看到的也会出现在联赛中?

我想尝试不同的战术。上半场试了四个后卫,然后从四个后卫换成了三个后卫。下半场打了三个后卫,留了三个前锋。我会根据球员的具体情况尝试不同的战术。至于周末的联赛,我们还有一周的时间准备。

一周前,阿涅利总统谈到球队需要重燃热情。如何看待球队最近的心情,球队周围是否有热情?

不围队是必须的。这种热情和激情,是一个团队必备的。队员们习惯了新的工作方式。他们精神状态很好,玩得很开心。我觉得这是重新开始最重要的一步。还有一个漫长的赛季等着我们,所以还有很多时间和机会磨合,然后我们会有更好的了解。

让我引用约翰·埃尔坎昨天说的话。他说:“你是一个知道胜利意味着什么的教练。”对此你怎么看?有没有感觉到额外的压力?毕竟,就像埃尔坎昨天说的,连续获得十个意甲冠军显然是尤文本赛季的目标。

我执教尤文图斯,无论谁来这里,赢球都很正常。我感谢约翰的评论。得到这样的赞誉当然是一种享受。我的目标一直是赢,作为球员,现在作为教练。

你一直在等一个新的前锋,现在联赛还有一周就开始了,尤文正在转会市场上努力。你希望新前锋尽快到来吗?

是的,我希望越快越好。不过转会期还是很长的,要到10月4号才会结束,球队还有很长的行动时间。

新赛季的第一个进球是c罗打进的。他这几天情况怎么样?你以前是球员,现在是他的教练。你觉得c罗怎么样?你认为球迷在不久的将来能回到球场观看比赛吗?

c罗状态很好。他在国家队和今天的表现不言而喻。你可以看到他在球场上移动自如,并为一个伟大的赛季做好了准备。如果你是球迷,我想我有机会回归,希望至少开拓一些领域,因为我们需要球迷,意甲,欧洲,整个足球世界都需要球迷。

皮尔洛:希望新前锋快点来;我踢球和执教的目标都是赢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*