没想到!泰达二将入国足成惊喜 他们都提到了态

没想到!泰达二将入国足成惊喜 他们都提到了态度

梅提江和约翰·杨入选国家足球队客场对阵叙利亚的比赛,这是中国队在亚洲40强预赛中最艰难的一场比赛。两位来自天津TEDA的选手被选中,真是出人意料。对此,TEDA队长麦体江表示:再次强调,他一定会摆正心态,用自己的表现打动教练。

第27轮过后,球队目前正在休假。梅提江没有和家人一起旅行放松,而是留在了天津。这个假期我真的没有旅行计划。没想到这么快就报到国家队了。其实之前国家队教练问我身体情况,主要是有没有受伤,身体怎么样,我都如实回答了。考虑到国家队后面有很多球员在打,可以客串边后卫的梅提江很可能会换个位置,于是他说:“还是这么说吧,摆正心态,用自己的表现打动教练,争取上场机会。”

严格来说,这是约翰.杨第一次入选国家足球训练名单。对于年仅23岁的他来说,内心的狂喜是可以想象的。此前,约翰·杨在香河基地参加了中国队的训练,但不幸的是,他在随后的广州训练名单中没有成功。在离开之前,里皮曾经找约翰·杨谈过,希望他能继续在联赛中表现出色,并有机会重返国家队。对此,约翰.杨也明确表示,他是国家足球队的新人,一定会加倍努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*