欧联杯-凯恩追平替补绝杀 热刺客场逆转惊险晋级

欧联杯-凯恩追平替补绝杀 热刺客场逆转惊险晋级

北京时间9月18日00:00 Kane和Ndombe Lai庆祝进球(保加利亚时间17日当地时间20: 00),欧联杯 联盟杯预选赛第二轮继续进行,托特纳姆客场2-1逆转Provdiv火车头。欧联杯 贝尔温在上半场有一个中楣。下半场明瑟夫打破僵局,但主队后来被两人罚下,凯恩点球扳平。替补恩多贝莱。

穆里尼奥之前两次获得联盟杯冠军(波尔图和曼联)。与英超首轮输给埃弗顿相比,热刺调整了4名首发,桑切斯、西索科、劳塞尔和贝尔温上场,温克斯和小卢卡斯替补,阿里和阿尔德·瓦雷尔没有入选大名单。普罗夫迪夫位于保加利亚索非亚西南约150公里处,本赛季已经打了5场联赛,以9分排名第六。

托特纳姆热刺队第一次穿上了新赛季的第三件球衣。开场2分钟,劳塞尔索反击,将球打进。孙兴的左路射门被卢科夫的脚挡住。热刺在第11分钟差点破门。孙兴进球,劳塞尔左路传中,贝尔温禁区前推棒。之后贝尔温在马索罗的防守下倒在禁区内,裁判不予理会。

上半场主队一次没射正。下半场8分钟后,凯恩劈球,本-戴维斯禁区左侧传中,孙兴左脚射门6米开外!

西索科右路传中,劳塞尔前胸持球,凯恩门前12米处被刺,被卢科夫没收。

恩多姆贝莱和拉梅拉上场顶替西索科和贝尔温。热刺第71分钟丢球!萨利纳斯从左边踢角球,伊利耶夫在摆渡前点了球,明瑟夫将球顶进门前6米处的球网,1-0。

小卢卡斯代替桑切斯。第78分钟托特纳姆迎来了转机,凯恩门前争顶角球,卢科夫在不远处击球,多尔蒂传球,拉梅拉门前6米顶,Cveta Novo用手挡球被罚下!卡拉盖伦拿到第二张黄牌被罚下场!凯恩罚球命中左上角,1-1。

热刺在第85分钟就追上了!小卢卡斯禁区右侧的低传球被凯恩错过,恩多姆贝莱在门前6米处将球推入右下角,2-1。

普罗夫迪夫机车(3-4-1-2):71-卢科夫/61-阿尔梅迪亚,25-马索罗,20-米洛斯-彼得罗维奇/9-卡拉盖伦,34-维塔诺夫(81 & # 39;米哈利耶维奇),10-乌玛波耶夫(68 & # 39;Mincev),7-Cveta Novo/16-Salinas/14-Ilief,77-Alarika(68 & # 39;Ilic)

热刺(4-2-3-1):1-洛里/2-多尔蒂,6-桑切斯(73 & # 39;小卢卡斯),15-戴尔,33-本戴维斯/5-赫克托伊比,17-西索科(61 & # 39;恩多贝莱)/23-Bellwin(70 & # 39;拉梅拉),18-劳塞尔索,7-孙星雨/10-凯恩

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*