曼联旧将炮轰范加尔:在他手下我踢的像机器人

曼联旧将炮轰范加尔:在他手下我踢的像机器人

施奈德林在过去几年里批准曼联在范加尔进行大规模重建。在范加尔的带领下,红魔投入了超过2.5亿英镑用于签约。然而,范加尔的曼联生涯并不成功。前几天,曼联前大将施奈德林公开讽刺范加尔。

施奈德林于2015年夏天加盟曼联。然而他在红魔主力中未能出场,最终在今年1月离开。当曼联的职业生涯成为过去时,施耐德林把矛头指向了范加尔。他说:我和范加尔共事的那一年让我感觉喉咙痛。我在球场上没有任何乐趣。他在比赛中几乎不给我自由,即使我有很多英超经验。

曼联旧将炮轰范加尔:在他手下我踢的像机器人

施耐德林转投埃弗顿施耐德林,然后说:和范加尔在一起,我感觉自己像个机器人。他告诉我你不能在球场上做这个或那个。这么多的规章制度严重困扰了我。当一个球员在一场比赛中不知所措的时候,他会思考教练要他做什么,这显然是没有效率的。在曼联,所有比赛都受到媒体的严格审查,表现不佳很快就会被批评。

在范加尔的赛季中,施奈德林出场39次,表现不佳。本赛季,施奈德林被穆里尼奥彻底取代,最终在今年1月以2400万英镑左右的转会费转会埃弗顿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*