日职联仙台维加泰VS鸟栖砂岩前瞻分析:鸟栖砂岩

日职联仙台维加泰VS鸟栖砂岩前瞻分析:鸟栖砂岩反客为主

日职联仙台维加泰VS鸟栖砂岩前瞻分析:鸟栖砂岩反客为主

仙台维加台VS日本总工会鸟舍砂岩前瞻分析:鸟舍砂岩以反客为主

北京时间11月8日中午12点,日本总工会继续激战,仙台体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的仙台维加台和客场到访的尿崎砂岩。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方分别取得了2胜1平2负的成绩,比赛难度较大。

日职联仙台维加泰VS鸟栖砂岩前瞻分析:鸟栖砂岩反客为主

仙台维加泰

在仙台维加台,在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得2胜8平15负,进球23个,失球49个,积14分,暂列积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了2平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队在0-0广岛主场打了3支箭,并连续赢得17场比赛,尤其是在状态不佳的情况下。

好在本赛季的J1联赛取消了降级制度,所以不管仙台维加台有多差,都不会降级。阵容上,球队主力前锋圭德斯在札幌对阵贡萨洛的比赛中梅开二度,接下来的5场比赛全失五谷,竞技状态大幅下滑。队内十三人进球,古德斯贡献五球,相当顺利。球队近两次主场不败于Niaoqi Shayan,为本场比赛增添了信心。球队在防守端的表现并不理想,在过去的10场比赛中丢了8个球。球队不善于利用角球创造机会,最近三场角球次数处于劣势。仙台Vegatai出现瞎炮迹象,过去6场比赛有5场输给了对手。球队的踢球风格比较保守,过去6场比赛中有4场进球总数不到2个。

日职联仙台维加泰VS鸟栖砂岩前瞻分析:鸟栖砂岩反客为主

伯德砂岩

至于鸟栖砂岩,在迄今为止举办的日本总工会中,取得了4胜10平11负,进球24个,失球34个,积22分,暂列积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了4平1负的成绩,整体表现也很低迷。上一场比赛,球队主场战平0-0,名古屋鲸八,十人应战,九连胜,状态也不尽如人意。

鸟栖沙石的近战也不尽如人意,已经连续九场不败。之前的四连败都是因为对手实力比自己强,但是最后四场平局的队伍实力连自己的都不如。由此可见,鸟栖沙石的意大利战争并不算太强,相当满足现状。林是得分的重要球员,为球队打进7球。最近球队防守端加强了,最近三场比赛有两场没有丢球。Niaoqi沙岩最近陷入低迷,球队在过去的九场比赛中没有取得任何成功。球队踢球风格琐碎,过去六场比赛只有一场进球超过三个。该队的进攻表现很弱,最近六场比赛中有四场未能进球。鸟栖砂岩异地作战能力差,过去七场客场都没赢过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*