德乙圣保利vs汉堡前瞻预测 汉堡近期争胜脚步有

德乙圣保利vs汉堡前瞻预测 汉堡近期争胜脚步有所放慢

北京时间3月2日,2020-2021赛季德英联赛第23轮,米勒门球场将有一场精彩的对决,主场的圣保利和客场的汉堡将对阵。

对阵双方:圣保利vs汉堡

比赛时间:2021年3月3日星期二:30。

德乙圣保利vs汉堡前瞻预测 汉堡近期争胜脚步有所放慢

圣保利:

圣保利目前排名第12位,球队领先保级区8分,目前还没有保级压力。这场比赛,球队将在主场迎来领头羊汉堡。但从过去6场对抗来看,圣保利不怕对手,球队3胜2平1负。圣保利最近位置很强,7轮赢了多达6场。最后一轮,球队主场面对大姆斯塔特时3-2获胜,成功拿到三分。目前沉浸在四连胜的喜悦中,球员士气提高了不少。值得一提的是,本赛季,球队是由沙尔克04介绍给布尔格斯塔尔的。儿子伤愈后上演了一系列好球。现在,进球数量已经扩大到8个,奥地利人冯跋创造了球队历史记录。

德乙圣保利vs汉堡前瞻预测 汉堡近期争胜脚步有所放慢

汉堡:

汉堡在联赛中客串挑战维尔茨堡的垫底球员,最终以2-3的比分输给了对手。球队连续三轮未胜,胜算明显下降。同时球队在联赛中的排名被波鸿、费尔特、基尔·戈尔丁并列,现在已经暂时告别了联赛榜首的位置,下一场比赛不能输了。作为德英联赛进攻端最强的对手,汉堡即使异地作战也能进两球。队内最佳射手特鲁多本赛季进了19个球,目前在射手榜排名第一。可惜汉堡最近的表现有些差,除了联赛最后三轮难以取胜,积分榜上的排名也在缩小与对手的差距。

分析和预测:

圣保利最近状态很热。自从上一轮主场3-2战胜达姆施塔特后,球队已经取得了四连胜。虽然汉堡目前在积分榜上处于上游,但是他们最近的状态已经陷入低迷,这三场比赛都没有赢过。就最近两队的较量来说,这场战役处于连胜甜蜜期,圣保利自然更值得。但鉴于近期被主队击败的对手都是中下游,关注汉堡以脱困为宜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*