巴萨真香怪左右脚各造40球!无逆足绝技独步天下

巴萨真香怪左右脚各造40球!无逆足绝技独步天下

登贝勒太可怕了,卖掉它& hellip& hellip哦,真香!几天前,当他输给赫塔菲时,巴萨球迷愤怒了,给了登贝勒一个疯狂的喷剂,他开始时表现很差。他迫不及待地想让巴萨迅速卖掉他,但仅仅三天后,登贝勒就让巴萨球迷喊出了传世经典:哦,登贝勒好香!

登贝勒就是这样一个矛盾集合体。他像一个有才华的学生。他通常熬夜打游戏,上课吃饭,不认真听讲。他考试成绩总是很差。但是当老师准备给父母打电话的时候,这个男生期中期末考试突然爆发,成绩很好。对登贝勒有着复杂感情的巴萨球迷也给他起了“香之王”的绰号。

今天替补出场的相求王再次展示了他惊人的天赋。在不到30分钟的时间里,登贝勒贡献了一个进球和一次助攻,球队少打了一名球员。

第82分钟,登贝勒几乎为巴萨自己创造了进球机会。他面对的是右路的双杀防守,但凭借节奏变化和速度优势,直接将防守者一网打尽,完成了底线的倒三角传球。被中路夹击的佩德里轻松得分。七分钟后,登贝勒接到梅西的传球,在小禁区右侧破门得分。7分钟,一传一射,登贝勒让巴萨球迷喊出了那句话。

一己之力为巴萨制造进球

此外,登贝勒还创造了一个非常有趣的记录,那就是自从他为一线队效力以来,左脚和右脚各进40球,其中左脚进20球,送出20次助攻,而右脚进21球,送出19次助攻,所以真正的左脚和右脚都没有不利脚,这在整个足球中是极其罕见的。

在加盟巴萨后的三个赛季里,伤病和态度问题严重影响了登贝勒的表现。虽然他多次用真香表演,但毫无疑问,他和自己1.5亿的身价差距还是很大的。对于处于变革时期的巴萨来说,这可能是他们考验登贝勒的最后一个赛季。如果他仍然经常受伤,表现不佳,那么科曼可能会在明年夏天把他清除出球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*