巴萨主席:梅西没有人能替代 内马尔不会回来

巴萨主席:梅西没有人能替代 内马尔不会回来

采访巴托莫近日,巴萨主席巴托莫接受了法国《费加罗报》的采访,在采访中他谈到了梅西的合同、内马尔的回归等相关话题。

当被问及梅西未来的替代者时,巴托梅说:梅西没有替代者,无论是在巴萨还是其他任何俱乐部。

现在我们在思考没有梅西的未来,但这仍然是一个非常遥远的未来。梅西还是个年轻球员。他才31岁,和我们有两年的合同。我觉得他的职业生涯会延续到2021年以后。

不过,巴托莫也坦言:一定要考虑年轻球员,比如托迪博、德容、登贝勒、朗莱斯、阿图尔,他们还是很年轻的球员。他们是俱乐部的未来,将在球队中逐步巩固和提高。

关于内马尔回归的传闻,巴托穆说:无论内马尔本人、他的父亲还是他身边的任何人,他们都没有打电话给我们说他们想回归。

我认为(内马尔)回归非常困难,大俱乐部不想卖掉他们的球员。我们希望通过伟大的球员赢得胜利,而不仅仅是做生意。内马尔花了2.22亿欧元买回了他的自由,但俱乐部不想要这笔钱。当时我们不想卖他。

但这里是西班牙,我们的合同里有终止条款。如果有人想买布斯克茨、皮克或梅西,我们不想卖。我不认为大俱乐部之间的转会很少。

谈到登贝勒和乌姆蒂蒂,巴托穆说:登贝勒得到了他需要的帮助,我们非常谨慎,也很关心他的情况。恭喜Umtiti康复。他和朗来斯很合得来。他的水平惊人。我们知道他是一名伟大的球员。

关于欧冠对里昂的比赛,巴托莫说:“我不认为里昂比我们差。这场比赛对我们来说很难。他们年轻又有才华。”。但是,我们都希望球队能打欧冠决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*