土媒-国安新帅相中土超中场双星 7月或登陆中超

网易体育4月16日报道:

据土耳其媒体ajansspor报道,土媒 北京国安主帅比利奇希望将土超贝西克塔斯的两员大将厄兹亚库普、托雷带到御林军。土媒

Ajansspor在报道中称:比利奇和他的团队已经在转会市场采取行动,他们希望能够签下贝西克塔斯的厄兹亚库普和托雷。

厄兹亚库普1992年9月23日出生,身高180cm,司职中前卫,拥有土耳其和荷兰双重国籍。厄兹亚库普出自荷甲俱乐部阿尔克马尔青训,2008年加入阿森纳U18队,2012年从阿森纳U21队加盟贝西克塔斯。厄兹亚库普在贝西克塔斯身披10号球衣,他的合同到2022年6月30日到期。此外,厄兹亚库普代表土耳其国家队出场43次,打入1球。据《转会市场》的消息,厄兹亚库普的预估身价为180万欧元。

托雷1992年1月20日出生,身高176cm,是一名左脚球员,擅长踢右边锋,也可出任左边锋、前腰,拥有土耳其和德国双重国籍。托雷出自德甲俱乐部勒沃库森青训,在切尔西梯度短暂效力。托雷先后效力过汉堡、喀山红宝石、贝西克塔斯、西汉姆联、马拉蒂亚体育等队,在2020年9月重新回到贝西克塔斯。托雷在贝西克塔斯身披70号球衣,的合同到2021年6月30日到期。此外,托雷代表土耳其国家队出场26次。据《转会市场》的消息,托雷的预估身价为50万欧元。

新赛季国安为5名外援报名,分别是金玟哉、奥古斯托、巴坎布、比埃拉、卢卡斯。在7月1日开启的夏窗,国安最多只能调整2名外援。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*