反转尤文!罗马有一颗不屈的心,在10场比赛中攻

反转尤文!罗马有一颗不屈的心,在10场比赛中攻入29球

是罗马锁定胜局

腾讯体坛5月15日面对著名的防守联赛领头羊尤文图斯,罗马队头号射手的缺席完成了一场真正的逆转(罗马队本赛季在、沙拉维和三个联赛中攻入82球,仅次于巴萨、皇马、摩纳哥、那不勒斯和拜仁慕尼黑欧洲五大联赛。

两轮巴萨,12场比赛欧冠只进3球,这足以证明尤文的防守有多好。不过,头号得分手哲科和中场核心斯特罗曼的缺阵并没有影响罗马队的进攻实力红狼军团,本场比赛共有14投7中3球。射击准确率高达50%,射击转化率高达21%。

斯帕莱蒂指出,“正如我赛前所说,我们渴望赢得这场特殊的比赛。如果你想表扬我们,那么罗马总是有能力做到这一点,但不仅是这场胜利,这场比赛也证明了我们是那种勇敢的人(在这场比赛中再得一分就会提前两轮获胜,而罗马显然不希望对手在自己的地盘上庆祝冠军。绝地反击是红狼军团的唯一选择。

面对联赛领头羊,头号射手缺席,球队早早落后,但却激活了罗马之火,罗马球员在短短几秒钟内连中三枪,这足以说明红狼军团的凶猛。罗马队凭借萨拉赫的出色表现可以获胜。本场比赛送出助攻后,萨拉赫本赛季在意甲送出11次助攻,位列助攻榜首位。

继罗马锁定胜局之后,本赛季在意甲打进14球,与前两个赛季的纪录持平。在所有比赛中,比利时中场攻入14球,助攻6次,全场20球。在过去的9场比赛中,罗马6次攻入3球以上,最近10场比赛攻入29球。在36轮比赛之后,罗马攻入82球,仅次于那不勒斯,后者在第二轮比赛中攻入86球意甲,比那不勒斯多进10球尤文。

虽然从尤文夺冠意甲可能不太可能,但逆转证明了罗马的实力和勇气。”我们几乎有一个完美的表现,”说沙拉维,谁在比赛中得分。上半场,我们做得不够好,但我们逆转,继续领先那不勒斯,这非常重要。显然,我们不会有太多机会,所以我们必须努力抓住机会,我们今晚做到了

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*