切尔西现内讧征兆!孔蒂流放科斯塔引更衣室恐

切尔西现内讧征兆!孔蒂流放科斯塔引更衣室恐慌

曝光孔蒂的转会或开始引起切尔西恐慌在切尔西召回迭戈·科斯塔被拒绝后,俱乐部、孔蒂和科斯塔之间对抗的故事仍在继续,现在这场戏剧又增添了新的戏剧性。据《每日邮报》、《孙》等媒体报道,切尔西更衣室部分球员在这件事上支持科斯塔,尤其是在目睹科斯塔事件后,他们也开始为自己担心。

《邮报》报道说,孔蒂被流放到科斯塔已经威胁到他与该队一些成员的关系。文章说,科斯塔在更衣室很受欢迎,威廉、路易斯、法布雷加斯都和他关系密切。报道还指出,一些球员开始担心自己是否会成为下一个被孔蒂抛弃的球员,尤其是当球队在球场内外面临严峻形势的时候。

球员们的担心并非空穴来风。《邮报》称,在赛季前苦苦挣扎的切尔西在首场比赛中以2-3输给了伯恩利,被罚下的卡希尔和法布雷加斯受到了孔蒂的严厉批评。这两个人也将错过球队与热刺的下一场联赛。刚刚恢复训练的阿扎尔和巴卡约科能否上场,目前还没有定论。如果切尔西下次在伦敦德比中再次失利,球队士气很可能会进一步低落。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*