亚特兰大戈麦斯离队倒计时 球员表态希望加盟米

亚特兰大戈麦斯离队倒计时 球员表态希望加盟米兰

亚特兰大头号球星亚历杭德罗·帕普·戈麦斯再次被排除在球队的比赛名单之外,因为意甲的冬季转会窗口即将到来。

亚特兰大戈麦斯离队倒计时 球员表态希望加盟米兰

亚特兰大戈麦斯离队倒计时

蔻驰·皮埃罗·周三将戈麦斯排除在亚特兰大和博洛尼亚的联赛名单之外。这是戈麦斯连续第二场比赛没有进入比赛名单,这似乎印证了关于他转会的传闻。无论如何,这位阿根廷球星已经非常接近离开蓝黑军团了。

戈麦斯错过了周日对罗马的比赛。意大利媒体称,是因为球员和教练的矛盾关系无法修复。有消息称,戈麦斯有可能在明年1月被亚特兰大出售。这位32岁的球员希望转会AC米兰或国际米兰。

让我们回到12月1日的冠军联赛。在对中日迪兰队的比赛中,亚特兰大在上半场进了一球。蔻驰·让戈麦斯在他擅长的10号位打右后卫,但戈麦斯拒绝了。愤怒的取代了戈麦斯,从而拉开了他们冲突的序幕。不久前,亚特兰大官方发表声明,表示球队会支持,不会因为技术原因招入戈麦斯。

亚特兰大戈麦斯离队倒计时 球员表态希望加盟米兰

亚特兰大戈麦斯离队倒计时

在与教练戈麦斯发生冲突后,戈麦斯表示,如果他真的搬走了,他会揭露最近事件的真相,就像他在Instagram上对他的追随者说的那样:“亲爱的粉丝们,我来这里是给你们写信的,因为我没有别的办法为自己辩护,也没有办法和你们说话。我只想告诉你,我离开的时候只有你知道真相。你很了解我,你知道我是谁,我爱你,你的队长。”

戈麦斯自2014年从乌克兰联赛转会到亚特兰大后,已经成为亚特兰大的一名重要球员。他是意甲顶级中场,连续两个赛季排在意甲助攻榜榜首。上赛季,他出人意料的帮助亚特兰大打进了欧冠四分之一决赛。不幸的是,我输给了法国巨人巴黎圣日耳曼,他们最终进入了决赛。

除了米兰二人组,巴黎圣日耳曼也是最近与戈麦斯发生转会丑闻的球队之一。国际米兰是最近和戈麦斯走得很近的球员。亚特兰大对这位32岁的前锋的要价仍然超过2000万欧元。因为疫情,国际米兰的收入受到了很大影响。他们必须卖掉一些球员,才能补足转会预算。

戈麦斯已经为亚特兰大出场5次,本赛季所有比赛进了4个球。他与亚特兰大的合同将于2021-22年到期。戈麦斯显然无意与亚特兰大续约,出售已经成为现阶段亚特兰大的止损工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*