中国足协:一旦满足疫情防控要求,积极争取早

中国足协:一旦满足疫情防控要求,积极争取早日开赛

顺祥体育5月19日最近,中国足协接受了斯普特尼克新闻社&广播的采访。中国足协表示:“目前的目标是,一旦疫情防控要求达到,积极争取联赛早日启动。”

浅谈疫情防控下的团建准备工作

这三个月来,一是中国足协重点做好了各级国家队的准备工作;其次,根据《中国足球改革发展总体规划》的要求,编制了中国足球改革的具体实施意见;三是进行了全足协机制改革和人员安置;第四,充分研究联赛的可能性,包括防疫的要求。

发展联赛的方案

联赛方面,中国足协在不断优化比较节目,不断与俱乐部沟通。按照现在的时间,肯定会有相对于以往联赛的调整。中国足协也制定了三个方案:第一套是完整的方案;第二套计划是6月底到12月底的计划;如果6月底还无法开始比赛,又要延期,那就有第三个方案了。

疫情下是否存在经营困难

,中国A,中国B俱乐部都有不同程度的运营困难。一个健康可持续的职业联赛首先要保证资金平衡。

足协对俱乐部的帮助

协会应该在政策和规则上帮助俱乐部,尽量减少俱乐部的基本投入,尽量减少俱乐部在其他方面的额外开支。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*