马丁内斯:离开枪手是因得不到首发保证 维拉让

马丁内斯:离开枪手是因得不到首发保证 维拉让我重新爱上足球

马丁内斯:离开枪手是因得不到首发保证 维拉让我重新爱上足球

维拉门将马丁内斯

10月9日,阿斯顿维拉门将马丁内斯在接受《独立报》采访时表示,他转会维拉是因为无法在阿森纳首发,来到维拉后又重新爱上了足球。

“我终于成为了球队的第一门将,我已经准备好了。我花了10年才走到这一步。作为一个著名的将军,你每天都在训练,但是没有人会指导你如何面对各种人生经历。你的人生需要自己去写。训练不是为了收获沮丧和泪水。你如何面对四个月不能打球的情况?你会坚持下去还是彻底放弃?”

“我给米克尔(奥塔)发了一条短信,告诉他我的决定,并感谢他。我说我赢得这些奖杯是因为他的训练方法和他对球队的改变。我对他的重建团队非常有信心,他真的很棒。”

“我拒绝了许多俱乐部。加盟维拉后的第一场比赛,我扑出一个点球,被选为本场最佳球员。这是我目前的情况。前几天跟老婆说,觉得自己又谈恋爱了,去了足球。我以前从来没有觉得自己对足球的热爱如此之深。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*