英超-莫拉塔首秀传射 9人切尔西爆冷2-3主场负

英超-莫拉塔首秀传射 9人切尔西爆冷2-3主场负

9切尔西在8月12日北京时间22:00(英国当地时间15:00)以2:3落败。英超 2017/18赛季英超首轮是斯坦福桥球场的一场焦点战。切尔西主场1:3输给了伯恩利。沃克斯两次得分,英超 沃德得分。莫拉塔替补出场打进第一球,然后助攻路易斯破门。卡西尔和法伯都被罚下了。伯恩利46年来首次击败切尔西。

切尔西在8月份的85场英超比赛中得到183分,在所有英超球队中排名第一。英超历史第一轮,切尔西比其他球队高54分。自1998年首轮输给考文垂后,蓝军在近18个联赛中15胜3平,保持不败。25个英超卫冕冠军中,只有莱斯特城在联赛首轮失利,剩下的24场比赛是20胜4平。伯恩利在最近16次英超联赛造访伦敦的比赛中只赢过一次水晶宫,另外15场比赛是2平13负。

切尔西在近10场主场比赛中赢了7场比赛,3场平局。伯恩利最后一次造访切尔西是在1971年。双方已经有94次历史交锋,切尔西输了34胜,24平,36负。鲁迪格和博加顶替受伤的摩西和佩德罗首发,新援莫拉塔进入替补席。阿扎尔和巴卡约科仍然因伤缺席,迭戈·科斯塔仍然被排除在大名单之外。

开场仅3分钟,布雷迪从右侧开出一记任意球,本·米源的头球被科特伊斯没收。阿兹比里克塔右路传中偏出,塔尔科夫斯基抢在威廉面前禁区边缘。切尔西在第14分钟遭受了打击。卡希尔运球丢球后,德弗尔被红牌罚下。这是切尔西在近41场联赛中的第一张红牌。克里斯滕森取代了博加。第19分钟,沃克斯头球,但头球摆渡的塔尔科夫斯基先犯规,进球无效。

第24分钟伯恩利领先,洛顿右路传中,沃克斯12码处将篮板球扫入左下角。伯恩利收缩了防守,但试图反击的切尔西遭遇了铁桶阵。伯恩利进了2个球扩大比分。第39分钟,杰克·柯克直接传球。沃德前胸停球摆脱坎特防守,然后在禁区左侧小角度射门入网,2-0。第43分钟,吞食右路传中,毫无防备的沃克斯在禁区边缘入网,3-0。半场结束,蓝桥响起零星的嘘声。

英超历史上第一次,切尔西在主场半场落后3球。鲁迪格射偏了。小传球,阿隆索左路远射由希顿完成。第59分钟,莫拉塔换下巴舒亚。他刚刚从30码外远射击中了场地。阿隆索在25码处任意球,被希顿扑出。费伯右路任意球,路易斯10码外射门高出。第69分钟切尔西扳回一城,威廉右路传中,手无寸铁的莫拉塔俯身小禁区边缘头球入网,1-3。

第73分钟克里斯滕森禁区右侧射门,越位的莫拉塔封堵空大门,进球作废。伯恩利解围角球,坎特25码处弧线球擦出左立柱。第81分钟,小飞铲杰克·库克也被罚下两张黄牌。这是自2014年3月对阵维拉以来,切尔西第一次在一场比赛中被罚下两名球员。第88分钟,阿兹比里库塔长传,莫拉塔后仰摆渡,越位成功的路易斯向前推进入网,2-3。然后布雷迪禁区内的任意球射门穿墙击中左立柱反弹。

切尔西(3-4-3);13-court ois;2-鲁迪格,30-路易,24-卡希尔;28-azpiliceta,4-法布雷加斯,7-坎特,3-阿隆索;22-威廉,23-巴苏艾(59 & # 39;,9-莫拉塔),38-博加(18 & # 39;27-克里斯滕森(92 & # 39;,17- Musonda)

伯恩利(4-5-1):1-希顿2-劳顿,6-本-米,5-塔尔科夫斯基,23-沃德;17-古德蒙德松,13-亨德里克,16-迪福,4-杰克·柯克,12-布雷迪;9- Vaux

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*