曝西人有意引进武磊中超队友 冬窗欲敲定4笔签约

曝西人有意引进武磊队友 冬窗欲敲定4笔签约西班牙人对胡尔克感兴趣。据《每日体育报》报道,西班牙人有兴趣引进上海前锋胡尔克,并在本赛季结束前签署合同。

据报道,西班牙人本赛季并没有取得好的成绩,球队老板陈炎生会尽全力让西班牙人留在西甲。俱乐部已经开始尝试引进胡尔克,并在本赛季结束前签下合同。西班牙俱乐部和上海上海港的关系很好。当武磊登陆西甲时,上海港提供了很多便利。

但《每日体育报》也指出,胡尔克在国内的收入是天价的,只有上海在上海支付大部分工资,或者上海在上海表现不佳,这种转移才是可行的。尽管在西班牙谈判桌上还有其他选择,但两家俱乐部已经就此问题展开了对话。

西班牙人希望在接下来的几天里敲定四份合同,以提高球队的实力。俱乐部还将为此目的调动一切可用资源。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*