4600万!曝曼联重购接近完成 主席亲自现身谈判

4600万!曝曼联重购接近完成 主席亲自现身谈判

英国媒体称,本赛季接近签下雷纳托平庸战绩的曼联,今年夏天肯定会再次签约。最近,一个经常与红魔联系在一起的名字是雷纳托·桑切斯,一个为葡萄牙超级本菲卡效力的天才中场。现在传言的交易越来越靠谱了。据《每日邮报》最新消息,曼联和本菲卡接近完成交易,转会费预计高达4600万英镑。

早在今年1月,英国媒体就报道称,曼联和本菲卡已经就18岁的雷纳托·桑切斯的交易进行了深入谈判。曼联球探队也多次考察了雷纳托·桑切斯本赛季的表现,并设定了今年夏天将他带到老特拉福德的目标。

据《每日邮报》报道,本菲卡主席路易斯·费利佩·比耶拉周四亲自来到伦敦,完成与曼联的交易谈判。雷纳托·桑切斯目前与本菲卡的合同要到2021年才到期,他的合同包含一项高达6000万英镑的买断条款。但是曼联不用付出这么高的代价。据《邮报》报道,本菲卡希望以3100万英镑的转会费将雷纳托出售给曼联,合同中增加1500万英镑的条款,即此次转会的最高价格可达4600万英镑。据《邮报》报道,本菲卡主席维埃拉在伦敦的个人露面表明交易非常接近完成。

18岁的雷纳托·桑切斯被认为是最有潜力的全能中场。本赛季,他在葡萄牙超级联赛出场22次,打进2球,令人瞩目。雷纳托被认为是继c罗之后最有潜力的葡萄牙球员。值得一提的是,和c罗一样,雷纳托目前的经纪人是门德斯。

英国媒体对雷纳托的未来也非常乐观。《邮报》说,雷纳托的发型和他在中场的创造力让人想起前荷兰著名的戴维斯和,他们确实是雷纳托未来发展的模板。令人欣慰的是,曼联本赛季使用了年轻球员。如果球队能够如期在今夏完成与雷纳托·桑切斯的交易,曼联的未来无疑更值得期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*